...ein kleiner Familienbetrieb mit großer Leidenschaft für
fleischlose, gut ausgesuchte biologische Küche. Diese Leidenschaft
möchten wir an unsere Gäste weitergeben.
Wir leben Nachhaltigkeit - nicht nur beim Essen, sondern generell auch im Alltag!
Entspannt, fröhlich und offen
zeigen wir in unserem Restaurant, dass gesunde Ernährung glücklich und
zufrieden macht. Wir kochen mit Leidenschaft, Begeisterung und großer Hingabe, kreativ aber vor allem geschmackvoll.
Weil auch wir nur essen, was uns guttut!
...bringt ihre Erfahrungen aus einer 3-jährigen Tätigkeit im weitum bekannten Bio-Bistro & Bio-Shop "biochi" in Schladming ein, wo sie dem
Kochprofi Johann Ebner über die Schulter schauen durfte.
Im Bio-Shop hat sie
die Vorzüge von Bio-Produkten kennen und lieben gelernt. Unzählige Hintergrundinfos von der
Ernährungsberaterin Gabi Ebner prägen ihr Wissen um gesunde Nahrungsmittel.
Danke an die "Biochis" für diese tolle Zeit! :-)
...ist überzeugt, dass „Nahrung heilt“.
Auf der Suche nach Lösungen für eigene gesundheitliche Probleme
vertiefte sich Heinz in das Thema der gesunden Ernährung.
Recherchieren,
ausprobieren und fühlen, was dem Körper wirklich guttut, zeigten bald Erfolge.
Nach seiner gastronomischen Ausbildung fiel die Entscheidung nicht schwer, auch
bei anderen Menschen, in einem eigenen Lokal mit kreativen Gerichten, die Freude
am gesunden Essen zu wecken.
...ist der eigentliche Chef des Hauses. ;-)
Gerne kümmert er sich um die kleinen Gäste und teilt mit ihnen sogar seine große Spielzeugkiste.
Manchmal kann es vorkommen, dass der eine oder andere Gast fast aufs Essen vergisst, weil Leonidas ihn mit seiner positiven Ausstrahlung in den Bann gezogen hat.
Es ist daher selbstredend, dass Kinder bei uns willkommen sind!
Unser Publikum sind bewusst
lebende Menschen, die sich etwas Gutes tun wollen und denen gute Qualität beim
Essen wichtig ist. Unter unseren Gästen sind unter anderem Menschen mit
Nahrungsmittelunverträglichkeiten, wie auch all jene die interessiert sind,
Neues kennenzulernen und auszuprobieren, sowie all jene die ein ehrliches,
frisch gekochtes Speisenangebot ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen
suchen.